PRIVACY Bouty S.p.A.





PERCHE' QUESTO AVVISO

Bouty S.p.A. pone da sempre la massima attenzione alla riservatezza, tutela e sicurezza delle informazioni in proprio possesso, ancor più se relative a dati personali dei propri clienti e dei soggetti con cui entrano in contatto.

La presente Policy ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti/visitatori di questo sito web, raggiungibile all'indirizzo:

www.armandhammer.it

Raccomandiamo di leggere attentamente questa privacy policy prima di proseguire nella navigazione e nella fornitura dei dati stessi.

Riferimenti normativi - Questa comunicazione è fornita in conformità alla legislazione dell'Unione europea sul trattamento dei dati personali (Regolamento UE2016/679 e Direttiva 2002/58/CE).

Titolare del trattamento - è Bouty S.p.A. - Sede legale: Via Luigi Vanvitelli 4, Milano - Direzione Uffici: Via della Filanda 30, 26900 Lodi (di seguito indicata anche come “Titolare”).

Responsabili del trattamento - La lista aggiornata dei responsabili del trattamento e delle consociate del gruppo è disponibile inoltrando richiesta a [email protected]

Data Protection Officer - Il Titolare si avvale di un responsabile per la protezione dei dati personali (anche noto come Data Protection Officer “DPO”). Il DPO può essere contattato tramite il seguente canale di comunicazione: [email protected]

Ambito oggetto di questa policy - Questa Privacy Policy riguarda il presente sito web e non anche ulteriori siti web che non siano di pertinenza del Titolare, eventualmente consultati dall'utente tramite navigazione dei link.

Rinvio (redirect) verso siti esterni - Questa Privacy Policy riguarda il presente sito web e non anche ulteriori siti web che non siano di pertinenza del Titolare, eventualmente consultati dall'utente tramite navigazione dei link.

Policy e informative - Il sito web svolge una funzione prevalentemente informativa delle attività svolte dal Titolare. Pertanto, nella maggior parte dei casi, non è prevista raccolta di dati personali dall’utente.

In talune circostanze, come per le sezioni appresso indicate, si richiede all’utente di compilare un modulo di raccolta dati. In questi casi, viene fornita l’informativa privacy che precisa l’uso dei dati e le altre indicazioni richieste dalla legge. Raccomandiamo di leggere queste informative prima di fornire i dati. In aggiunta, in limitati casi in cui venissero raccolte informazioni personali per altri fini, questo verrà chiaramente evidenziato nelle informative di legge, al fine di consentire trasparenza e consapevolezza all’utente.

Consenso al trattamento dei dati - Le informative sono dirette a definire limiti e modalità del trattamento dei dati di ciascun servizio, in base alle quali il visitatore potrà esprimere liberamente il proprio consenso (se necessario) ed autorizzare eventualmente la raccolta dei dati ed il loro successivo utilizzo.

Dati di navigazione o metadati - I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcune tracce o metadati (considerati dati personali) la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. L’acquisizione di queste informazioni (per ciò anche detta “passiva”) può avvenire anche in assenza di registrazione al servizio da parte dell’utente e senza un suo ruolo attivo.

In questa categoria di dati rientrano: gli indirizzi IP, il tipo di browser utilizzato, il sistema operativo, il nome di dominio e gli indirizzi di siti web dai quali è stato effettuato l'accesso o l’uscita, le informazioni sulle pagine visitate dagli utenti all'interno del sito, l’orario d’accesso, la permanenza sulla singola pagina, l’analisi di percorso interno ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Tali dati di carattere tecnico/informatico sono raccolti ed utilizzati esclusivamente in maniera aggregata e non immediatamente identificativa; essi potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito o su richiesta della pubblica autorità.

Cookie - In merito all’installazione di cookie da parte di questo sito web si rinvia alla Cookie policy (https://www.armandhammer.it/cookie_policy.php).

Sezioni del sito di raccolta dati - Si riportano di seguito le sezioni del sito in cui l’utente può fornire propri dati personali ed una breve descrizione delle relative finalità; nelle rispettive pagine è inserita l’informativa privacy di riferimento cui si rinvia.

• Scrivici: i dati pervenuti tramite la sezione contattaci del sito Web vengono utilizzati esclusivamente per rispondere alle richieste dell’utente.

Modalità del trattamento - Il trattamento dei dati personali viene effettuato utilizzando procedure e supporti elettronici.

Conservazione di dati personali - I dati personali sono conservati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti. L'utente, comunque, vanta specifici diritti sotto riportati.

Facoltatività del conferimento dei dati - La fornitura dei dati personali richiesti all’interessato – se non specificato diversamente – è facoltativa, tuttavia il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto ovvero di eseguire l'attività indicata.

Luogo del trattamento dati - I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso PTB-Medien Hosting.

Ambito di circolazione dei dati personali - Salvo che sia indicato diversamente nelle specifiche informative, ai dati personali acquisiti tramite questo sito web vi accedono unicamente soggetti che agiscono per conto del Titolare, appositamente designati come responsabili del trattamento o incaricati e preposti alla gestione del servizio richiesto.

Diffusione dei dati personali acquisiti dal sito - I dati personali acquisiti dal sito non sono diffusi a destinatari indeterminati.

Flussi esteri di dati - I dati acquisiti dal sito non sono trasmessi fuori dal territorio dell’Unione europea.

Diritti per la tutela dei dati personali - In relazione al trattamento dei dati personali, in ogni momento l'interessato potrà ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati presso il Titolare e di conoscerne il contenuto e l'origine, chiederne l'integrazione o la rettifica oppure, nei casi previsti dalla legge, la portabilità, la limitazione di trattamento, la cancellazione dei dati trattati, nonché di opporsi, per motivi legittimi, al loro trattamento; su richiesta, potrà ottenere l'elenco aggiornato dei Responsabili del trattamento. L'interessato ha anche il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali qualora ritenga che i suoi diritti non siano stati rispettati o che non abbia ricevuto riscontro alle sue richieste secondo legge.

Modalità di esercizio - Per l'esercizio dei diritti si potrà rivolgere a [email protected]

Modifiche alla policy - L’eventuale entrata in vigore di nuove normative di settore, come anche il costante esame ed aggiornamento dei servizi all'utente, potrebbe comportare la necessità di variare le modalità di trattamento dei dati personali. È quindi possibile che questa policy subisca modifiche nel tempo per cui si invita l’utente a consultare periodicamente questa pagina. A questo scopo il documento di policy evidenzia la data di aggiornamento.

Diffusione dei dati personali acquisiti dal sito - I dati personali acquisiti dal sito non sono diffusi a destinatari indeterminati.

Data di Redazione: 21/05/2018

Ultimo Aggiornamento: 25/05/2018